Support.
N' I will be standing by your side

Cкачать Animal ДжаZ Как дым бесплатно на pleer.com


Cкачать Animal ДжаZ 10000 сигарет назад бесплатно на pleer.com


Cкачать Animal ДжаZ Из листьев бесплатно на pleer.com

Animal ДжаZ — петербургская группа, образовавшаяся в 2000 году.

Направленность на смешение стилей отражается в названии команды, поскольку одно из значений слова «jazz» в английской интерпретации — «суета», «сумбур».Сами музыканты называют свою стилистику «тяжёлой гитарной эклектикой».

Днём рождения группы считается 22 декабря 2000 года.

Группа записала 7 электрических альбомов, 3 акустических, 11 синглов и 4 DVD, неоднократно принимала участие в фестивалях «Максидром», «Нашествие», «Крылья», «СКИФ», «Мегахаус», «Кубана», выступала перед группами Rollins Band, Garbage, Clawfinger, The Rasmus, Red Hot Chilli Peppers, The Vaccines, Linkin Park.

В 2006 году музыканты записали саундтрек к фильму «Граффити» (режиссёр Игорь Апасян). Премьера фильма прошла с аншлагом в рамках XIX Международного Кинофестиваля в Токио. Также песни «Animal ДжаZ» используются в различных сериалах на центральных телеканалах («Маргоша», «Господа офицеры», «Любовь не шоу-бизнес» и др.)

В коллекции группы 21 официальный видеоклип: «Стереолюбовь», «Шаг Вдох», «Три полоски», «1:0 в пользу осени», «Я», «Эгоист», «Можно всё», «Сами», «Третий глаз», «Новый год 2010», «2010», «Суббота, 6 утра», «Космос», «Любовь», «Джига», «Живи», «Паук», «Анамнез», «Ложь», «Дыши» и «Дальше».

21 октября 2007 года группа представила публике акустический альбом под названием «1:0 В Пользу Осени». Это первая акустика «Animal ДжаZ», записанная в полном составе.

13 марта 2009 года группа презентовала свой новый альбом «Эгоист» во дворце спорта «Лужники». Далее группа представляла альбом в клубах — 15 марта 2009 года в Киеве в клубе «Бинго», а 20 марта 2009 года — в Санкт-Петербурге, в «ГлавClub»'е.

В 2009 году «Animal ДжаZ», совместно с Влади из группы «Каста», записала трек «Можно всё». Клип на эту песню ротировался на множестве телеканалов и входил в хит-парад «Русская десятка» на MTV-Russia.

Далее «Animal ДжаZ» отправились в тур по городам России и СНГ в рамках «ЭГОИСТичного тура».

25 марта 2011 года на лейбле «КапКан рекордс» (в сотрудничестве с фирмой «Soyuz Music») группа выпустила свой шестой альбом под названием «Animal ДжаZ». Альбом вышел ограниченным тиражом, в виде книги с постером группы и текстами песен. Каждый диск пронумерован.

В июне 2012 года музыканты приняли участие в первом рок-фестивале «Остров» (Архангельск).

1 и 2 июня 2014 года, группа выступала в качестве разогрева перед концертами Linkin Park в России. 1 июня шоу состоялось в Санкт-Петербурге (стадион "Петровский). 2 июня шоу состоялось в Москве (стадион "Олимпийский).


Александр «Михалыч» Красовицкий (2000—настоящее время) — вокал
Игорь «BOEHPYK» Булыгин (2000—н. в.) — бас-гитара
Евгений «Джонсон» Ряховский (2000—н. в.) — гитара, бэк-вокал
Александр Заранкин (2007—н. в.) — клавишные
Сергей Кивин (2008—н. в.) — барабаны
Юрий Доля — техник
Юрий Смирнов — звукорежиссёр

@темы: Россия, Animal ДжаZ