13:28 

End Of You

Support.
N' I will be standing by your side

Download End of You Walking With No One for free from pleer.com


Download End Of You Liar for free from pleer.com


Download End Of You Breaking Bad for free from pleer.com


End Of You - финскaя готик-рок/метал-группа, сформированная в 2003 году вокалистом Jami Pietilä. Идея создания End Of You появилась на свет в домашней студии Jami Pietilä в 2003 году. Зимой 2004-го Jami начал искать музыкантов, которые составили бы ему компанию, и первым новичком стал его хороший друг, басист Timo Lehtinen, навыки игры которого были доказаны на нескольких метал-альбомах прошлых лет.

Первоначальной мыслью было исполнять меланхоличный метал, и стало очевидно, что группе понадобится тот, кто хорошо владеет игрой на синтезаторе. Группа искала клавишника через Интернет, и после того, как Joni Borodavkin услышал некоторый старый материал от Jami, он заинтересовался участием в End Of You.

Вскоре был найден барабанщик Rami Kokko. Он играл в группе под названием Wave, которая репетировала в том же самом месте, но оказалось, что у него нет достаточного количества времени для работы в End Of You. Новый ударник Mika Keijonen, как и клавишник Joni, был найден через Интернет.

Jami Pietilä и Jani Karppanen были давно знакомы, когда-то они играли в одном проекте, таким образом, Jami предложил Jani присоединиться к группе, и тот согласился. Итак, состав End Of You был полностью сформирован.

Первое видео было запланировано даже прежде, чем все участники были найдены, поэтому с выбором песни проблем не возникло. Видео на песню "Walking With No One" вышло в свет в 2003 году и подняло существенный интерес к группе среди слушателей готик-метала. В ответ на это, воспользовавшись тёплым приёмом, End Of You записали первый демо-альбом, в который вошло семь песен.

После месяца кропотливых репетиций (летом 2004-го) были написаны 13 песен, и End Of You теперь были полностью готовы к дальнейшим действиям. В ноябре 2005 года первый сингл "Walking With No One" был с большим успехом реализован по всей Финляндии, он достиг 34-го места в финских чартах. Вскоре группа выпустила ожидаемый второй сингл - "Upside Down", а 29 марта 2006-го года и свой дебютный альбом "Unreal". Альбом получил хорошие отзывы, что позволило ребятам закрепиться на финской метал-сцене.

В 2008, после двух лет и тысяч часов напряжённой работы, End Of You выпустили второй полноформатник под названием "Mimesis". Продюсером нового альбома выступил Hiili Hiilesmaa, известный сотрудничеством с HIM, The 69 Eyes, Apocalyptica. Релиз состоялся 23 апреля на лейбле Spinefarm Records. Одного прослушивания "Mimesis" достаточно, чтобы осознать, насколько парни выросли в музыкальном плане за эти два года. Звучание стало богаче, глубже и интенсивнее, при этом не утратив мелодичности и убойного ритма. Вторая работа финнов получила отличные отзывы критиков и поклонников группы. В поддержку альбома End Of You устроили небольшой тур по Финляндии.

В мае 2009 Timo Lehtinen был вынужден покинуть группу, на смену ему пришёл молодой и перспективный Marko Borodavkin. В таком составе в октябре, после восьми месяцев подготовки нового материала, музыканты отправились в студию для записи под руководством продюсера Jami Pietilä. Первым синглом с нового альбома стал "Star Parade", на который также был снят видеоклип. В апреле 2010 состоялся релиз долгожданного альбома, который получил название "Remains of The Day". Скопировано с Dark-World.ru. Звучание на этом альбоме стало более электронным, динамичным, но не лишённым былой тяжести и мощности.

Уже в ноябре 2010 End Of You вновь отправились в студию, чтобы записать новые три песни. Результатом стал сингл "Just Like You", который увидел свет в начале 2011. После этого ребята продолжили работу над новым альбомом.

Jami Pietilä – Вокал (2003–present)
Jani Karppanen – Гитара (2003–present)
Joni Borodavkin – Клавиши (2003–present)
Marko Borodavkin – Бас (2009–present)

@темы: End Of You, Финляндия, Что потяжелее

URL
Комментарии
2016-05-14 в 18:34 

Лисюций
Не стоит болеть теми, кто тобою даже не простужен
Все же первая самая лучшая.
Все никак поверить не могу, что плеер прикрыли. Или и это можно обойти?

2016-05-14 в 18:35 

Лисюций
Не стоит болеть теми, кто тобою даже не простужен
И, кстати, действительно спасибо за группу

2016-05-15 в 20:35 

Support.
N' I will be standing by your side
Лисюций, обойти можно. У меня чуть ниже есть пост, где я описал, как это можно сделать.
Рад, что Вам понравилось) Я этих ребят очень люблю.

URL
2016-05-20 в 09:56 

Лисюций
Не стоит болеть теми, кто тобою даже не простужен
О, спасибо, обязательно почитаю. Это вы меня прям даже обрадовали. А то ведь такой удобный сервис же был
Я думаю их даже дискографией скачать, а уж по пути разбираться. А то вчера после долгого времени за аудиокнигами включила свою музыку и поняла, что не хочу ничего из того, что есть. вот совсем. А тут вот нравится. Да и вообще надо собраться и погулять во Вашему тегу "то, что потяжелее".

2016-05-20 в 11:54 

Support.
N' I will be standing by your side
Лисюций, поройтесь, глядишь и найдете что-нибудь вкусненькое)
Я стараюсь выкладывать музыку различных направлений. Чтобы было из чего выбрать.

URL
   

There is nothing but music

главная