Support.
N' I will be standing by your side

Cкачать Emperor's New Clothes бесплатно на pleer.com


Cкачать Panic! At the Disco - Miss бесплатно на pleer.com


Cкачать Panic At The Disco - The Ballad бесплатно на pleer.com

Panic! At the Disco — рок-группа из Лас-Вегаса, штат Невада (США). В оригинальном составе участвовали : Брендон Бойд Ури (вокал, гитара, фортепиано, аккордеон), Спенсер Джеймс Смит Пятый (ударные), Джордж Райан Росс Третий (лидер-гитара, вокал, автор песен), Джонатан Джейкоб Уолкер (бас-гитара). В 2009 году Райан Росс и Джон Уолкер заявили о своем уходе.

За всю свою историю группа выпустила 4 студийных и 2 Live альбома. Дебютный альбом «A Fever You Can’t Sweat Out» 2005 года, занявший 13-е место в чарте журнала Billboard, был распродан в 2,2 миллиона копий со дня его релиза 27 сентября 2005 года. Второй альбом группы, «Pretty. Odd», был выпущен 25 марта 2008 года и дебютировал на второе место по США. Третий альбом группы «Vices & Virtues» был выпущен 22 марта 2011 года в «половинчатом составе». В 2013 году вышел четвёртый альбом «Too Weird to Live, Too Rare to Die!». В 2015 году группу покинул Спенсер Смит.

Группа была основана в Саммерлине (Summerlin), провинциальном районе Лас-Вегаса, двумя друзьями детства — гитаристом Райаном Россом (Ryan Ross) и барабанщиком Спенсером Смитом (Spencer Smith). Когда обоим было по 13, друзья перепевали песни Blink-182 с разными составами группы. Затем Смит и Росс создают новую группу под названием «Pet Salamander» («Домашняя Саламандра») с двумя другими друзьями, Брентом Уилсоном (Brent Wilson) и гитаристом Тревором Хоувелом (Trevor Howell), который позже оставил группу.

Уилсон встретил будущего вокалиста Panic! At the Disco в своей школе Palo Verde High School. До прихода в их команду Брендона Ури (Brendon Urie), группа именовалась Summer League («Летняя Лига»), может быть, в связи с названием города, в котором они жили. Но, по решению Брендона, группу переименовали в Panic! At the Disco. В то время, Уилсон просит Ури заменить гитариста в их ещё не сформировавшейся группе. Первоначально, Ури не был ведущим певцом в их коллективе. Это место принадлежало бывшему гитаристу и автору песен Райану Россу. Однако, во время репетиции, когда ребята услышали голос Брендона, являвшегося ещё и бэк-вокалистом, были впечатлены его вокальными данными и единодушно решили сделать его певцом. Группа затем поменяла свое название на «Panic! At The Disco», взятое из строчки песни «Panic» группы Name Taken. Хотя группа часто говорит, что название пришло к ним из песни «Panic» группы The Smiths. Это объясняется тем, что песня Смитов легче воспринимается людьми, незнающими творчества группы Name Taken, которая также повлияла на их название.

Группа связалась с басистом Fall Out Boy Питом Вентцем (Pete Wentz) при помощи LiveJournal и отправила ему ссылку на их страницу на PureVolume. Вентц совершил поездку в Лас-Вегас, чтобы встретиться с группой. После прослушивания группы вживую, Пит предложил ребятам подписать контракт с его собственным музыкальным лейблом Decaydance.

2005—2007: Начало карьеры «A Fever You Can't Sweat Out»
Panic! At the Disco выпустили дебютный альбом «A Fever You Can't Sweat Out» 27 сентября 2005, опираясь в раскрутке на сайты PureVolume и MySpace. Они достигли неплохого коммерческого успеха для начинающей группы. После представления «Топ-10 артистов», имеющих контракт со звукозаписывающей компанией, составленного на сайте PureVolume, и достигнув первой строчки в чартах на MySpace.com, Panic! At the Disco появились на MTV’s Total Request Live 17 января 2006, где состоялась премьера клипа на песню «I Write Sins Not Tragedies».

Показав в Lucent Dossier Vaudeville Cirque видео, в котором главными темами являются свадьба и цирк, видеоклип дебютировал на 10-е место в обратном отсчете TRL, а позже завоевывал награду MTV Video Music Awards («Видео Года») в 2006.

Сама песня оказалась не менее успешной и в течение месяца поднялась на вершину «Hip Clipz» на веб-сайте Curly Grrlz Skateboards. Сингл, выпущенный 27 апреля 2006 года, добрался до 7-й строчки американских чартов.

Panic! At the Disco выступали третьими в Truckstorps & Statelines Winter Tour в начале 2006, хедлайнерами которого были The Academy Is… и включенная Acceptance как прямая поддержка, а также Hellogoodbye.

Перед туром и во время него группу ставили выступать в самом конце, что означало её растущую популярность: они стояли выше Acceptance, которые выходили вторыми после хедлайнера фестиваля. Альбом «A Fever You Can’t Sweat Out» превосходил в цене дебютной альбом группы The Academy Is… «Almost Here» во время их совместного тура.

Второй сингл, «But It's Better If You Do», был выпущен в Великобритании 1 мая 2006 и достиг высшей точки под #23. Видео на песню «But It’s Better If You Do» показывает группу, которая, по словам Ури, отображает «темный и изолированный стиль Паники». Группа объявила об уходе басиста Брента Уилсона на официальном сайте 17 мая 2006. Уилсон с тех пор утверждает, что решение уйти было не его личным, а что его уволили, не предупредя о денежно-кредитных причинах, хотя остальная часть группы все отрицает. Уилсон потребовал сокращение лицензионных платежей, и угрожал подать на группу в суд.

Спустя несколько дней после ухода Уилсона группа начала свой первый тур по Европе, где ведущей группой были Panic! At the Disco, с их давним другом Джоном Уолкером, который был взят как временный басист, пока разыскивалась уже постоянная замена Бренту. Все билеты были распроданы — иногда они расходились за несколько часов, как было в Манчестере. По возвращении группа предприняла ещё один двухмесячный североамериканский хедлайнерский тур с The Hush Sound, OK Go, The Dresden Dolls, и Lucent Dossier Vaudeville Cirque, все ещё совместно с Джоном Уолкером как временным басистом.

3 июля того же года, профайл группы на MySpace был отредактирован, где в состав группы был вписан Джон Уолкер как басист/бэк-вокалист, и с того момента он стал постоянным участником Panic! at the Disco.

Успех первых двух синглов помог буквально катапультировать их дебютный альбом на вершину чарта в Billboard Independent и на 13-е место в Billboard 200 в июле 2006.

К концу июля 2006 Panic! at the Disco выпустили их третье музыкальное видео под названием «Lying Is the Most Fun a Girl Can Have Without Taking Her Clothes Off». В клипе показаны люди, идущие по улице с аквариумом на голове, где плавают рыбки. В видео группа появляется только в одном эпизоде, потому что им показалось, что их внешность отвлекала бы зрителя от музыки.

В начале августа 2006 года альбом «A Fever You Can’t Sweat Out» стал платиновым, будучи распроданным в более чем один миллион копий.

Во время вводной песни «Паники» 25 августа 2006 в Carling Weekend: Reading Festival кто-то из присутствующих на фестивале бросил бутылку на сцену, которая ударила Брендона Ури в глаз и он на время потерял сознание. Через несколько минут он очнулся и вернулся к микрфону, где крикнул толпе: «Вы не вырубите меня! Давайте посмотрим, насколько вы хороши, ребята, с моей левой стороны!», и продолжил выступление с той же песни. Райан Росс, давший интервью по телефону, заявил, что «Мы в какой-то степени ожидали этого (bottling) на фестивале, потому что наслышаны о такой, своего рода, „традиции“ здесь» и «в ожидании этого, мы постоянно держались за головы, но, к сожалению, Брендон словил одну бутылку, пролетевшую мимо меня и Джона; он избегал этого, но всё-таки не заметил одну, но зато её увидел я, и она прилично заехала ему по глазу, но я думаю, что это не единственный случай, когда такое происходило, поэтому мы не должны так сильно переживать по этому поводу».

Группа отправилась в турне в конце 2006 года. Оно включало концерты в Австралии, Новой Зеландии и континентальной Европе. 7 ноября 2006 они начали свой самый первый тур совместно с Bloc Party (которые ненадолго выбыли из-за барабанщика Мэтта Тонга, у которого было травмировано легкое) и Jack’s Mannequin. Plain White T’s также были добавлены к следующим нескольким неделям тура The Nothing Rhymes With Circus Tour. Они открывали шоу, начинающеесе в Нью-Йорке, и продолжили его 26 ноября в Айове. После этого, Cobra Starship были в туре 9 декабря в Сан-Диего. Panic! At the Disco появились наряду с Fall Out Boy, Marilyn Manson и другими группами в саундтреке к мультфильму Тима Бёртона «Кошмар перед Рождеством», перепевая песню «This Is Halloween», которая была переиздана в ЗD-графике 20 октября.

Их последний сингл с альбома «A Fever You Can’t Sweat Out», «Build God, Then We’ll Talk», был выпущен 5 марта 2007. Видео отображает главную тему песни — об ошибках во взаимоотношениях.

В мае 2007 было объявлено, что будет выпущена пластинка со Smashing Pumpkins Tribute, собранная MySpace и Spin. На пластинке показано выступление «Паники» с кавером на песню «Tonight, Tonight» и было включено в свободное пользование на сайте журнала Spin 26 июня 2007.

2008: Pretty. Odd. и …Live in Chicago
В начале 2007 года Panic! At the Disco начали записывать свой новый альбом, но спустя несколько месяцев напряженной работы, было решено полностью перезаписать его, начав работу с чистого листа (июль 2007). В интервью каналу MTV, Райан Росс объяснил, что прежде чем решение начать заново было принято, у альбома был недостаток в том, что группа была негативно настроена и что музыка «звучала как будто из фильма». Он также говорил, что в новых песнях группы появилось «их более позитивное восприятие всего». Они также выступали с новыми песнями на различных фестивалях и передачах. Две из этих песен были «Nine in the Afternoon» и «When the Day Met the Night».

9 января восклицательный знак в названии группы был убран. «Когда мы убрали восклицательный знак из названия, мы будто подвели черту и избавились от того, от чего уже порядком устали. Мы записываем новый альбом и ощущаем себя новой группой», — объясняет гитарист Райан Росс. «Это примерно то же самое, как если бы Kiss смыли свой макияж», — говорит приятель «Паники» Пит Вентц из Fall Out Boy.

Rob Mathes, кто продюсировал альбом, описал его как «самый существенный проект, который я сделал, в одно и то же время являющийся молодым и интенсивным, предприимчивым и бесконечно творческим.» «Работа с этими молодыми людьми заставила меня смотреть на музыку, как я делал это раньше, когда открыл для себя песни The Who и Брайана Ино (Brian Eno) — период Дэвида Боуи (David Bowie), в мои 16. Я переполнен „благодарностью“ этому проекту». Ранее группа планировала трудиться над своим альбомом вместе с Дэнни Эльфманом (Danny Elfman), который работал над музыкой в мультфильме «Кошмар перед Рождеством».

11 декабря на Billboard.com было объявлено, что релиз нового альбома «Паники» запланирован на 25 марта 2008 года. Немного позже, в этот же день, на веб-сайте группы появилась серия головоломок, ответ у первой был — «Вы не должны волноваться» («YOU DON’T HAVE TO WORRY») — барабанщик Спенсер Смит объяснил, что это строчка из песни «We’re So Starving».

Видео на песню «Nine in the Aftenoon» было запланировано на 21 и 22 декабря, перед выпуском сингла в январе 2008.

Вторая головоломка показывала отрывки песен из нового альбома, а третья вела на блог в MySpace, на котором публиковались обновления касательно прогресса записи нового альбома, а также предлагалась «сырая» версия песни «We’re So Starving». Группа также объявила, что они будут делать записи последовательно и соединять их в альбом на Abbey Road Studios. Позже, «Паника» подтвердила, что второй альбом был назван Pretty. Odd («Довольно. Странный») и дата выпуска была назначена на 25 марта 2008. Новая головоломка появилась на веб-сайте группы 16 января, различные части которой были выставлены на различных сайтах в Интернете, раскрывающим обложку диска «Pretty.Odd».

В январе 10-го числа Panic at the Disco были утверждены хедлайнерами на 2008 Honda Civic Tour. Тур начался 10 апреля в Сан-Франциско и окончился в городе Анахайм 14 июня. Группа разукрасила собственную машину Honda Civic Hybrid, которая будет выиграна держателем билетов и поклонником группы.

28 января «Nine in the Afternoon» (полный) стал доступным к просмотру на официальной странице группы на MySpace.com. iTunes сделал Deluxe Edition («Роскошный выпуск») и Standart Edition («Стандартный выпуск») альбома доступными для предварительного заказа 29 января 2008. После дня выпуска клипа к первому синглу Nine in the Afternoon" группа сняла целый новый клип для следующего сингла, именуемого «That Green Gentleman (Things Have Changed)».

30 марта альбом Panic! At the Disco занял 2-е место среди других альбомов в чарте Британии. Pretty. Odd также дебютировал на 2-е место и в американском чарте, продав 139,000 копий в первую же неделю, а в апреле, 8-го числа, получил первое место в Австралии.

В августе Panic! At the Disco предприняла мировое турне Pretty. Odd. World Tour, выступая в Сингапуре, Южной Корее, Японии, Гонконге, Филиппинах, Индонезии, Австралии и Новой Зеландии; сопровождаемая The Academy Is… и Cobra Starship в последних двух странах.

В декабре группа выпустила DVD/ CD диск «…Live in Chicago». DVD содержал съемку Чикагского концерта Honda Civic Tour, короткометражки, музыкальные видео и документальные фильмы о съемках клипов; CD включал в себя все песни, исполняемые группой на том же самом концерте, а также альтернативные версии четырёх песен с альбома «Pretty. Odd».

@темы: Что потяжелее