Support.
N' I will be standing by your side


Cкачать Forgive-Me-Not Morning Outside бесплатно на pleer.com

Cкачать Forgive-me-not Freezing Point бесплатно на pleer.com


Download Painted in black for free from pleer.com

«Forgive-Me-Not» — российская группа, играющая музыку в стиле готик-метал и дум-метал. Была образована в городе Тула летом 1996 года. Первоначальный состав включал в себя Виктора Куковерова(вокал, бас), Михаила Карасёва(Гитара) и Андрея Суханова(ударные). Впоследствии, после распада Forgive-Me-Not, Михаил Гуз, гитарист, организовал проект Heavenside.


Группа Forgive-Me-Not была образована летом 1996 года в городе Тула (Россия). В первоначальный состав группы входили Виктор Куковеров (вокал/бас), Михаил Карасёв (гитара), Андрей Суханов (ударные).

В течение года была подготовлена дебютная программа и в период с августа по октябрь 1997 года Forgive-Me-Not записывают альбом «Tearfall», который в начале 1998 года вышел на кассетах на фирме MAGIK ART Entertainment. Сразу после записи альбома в составе группы появляются Михаил Гуз (гитара) и Елена Горбунова (клавишные). Летом 1998 года Forgive-Me-Not подписывают контракт с российским лейблом METAL AGEN Records, который переиздает «Tearfall» в формате CD/MC.

В течение первой половины 1998 года группа работает над новой программой, которая была реализована в виде второго альбома «Spaceapple», работа над которым в студии проходила с августа по сентябрь 1998 года.

Этот альбом вышел на METAL AGEN Records осенью 1999 года в формате MC, а в конце января 2001 года в формате CD.

В июле 2000 года музыканты вновь отправляются в студию, где начинают работу над третьим полноформатным альбомом. Работа протекала очень тяжело и медленно, и лишь в июле 2001 года материал был полностью записан.

Его можно услышать сразу на двух последующих релизах. В январе 2002 года был выпущен макси-сингл «Swallow Songs», в августе 2002 года — третий полноформатный альбом «Perfect Innocence».

Осенью 2003 года выходит мини-альбом «Behind», который включал в себя как совершенно новые, так и не изданные ранее песни. Основу его составляли песни с 4-х песенного демо, записанного группой летом 2002 года, совершенно новый трек «Time in Timeout», трек «Freezing Point» с предыдущей рекорд-сессии, а также кавер-версия хита CINDERELLA «Gypsy Road».

С самого начала 2003 года группа работает над очередным альбомом и осенью 2003 года отправляется в московскую студию «Дай Рекордз», где в течение полугода работает над записью материала. Результатом этой работы стал очередной альбом группы под названием «Heavenside», который был выпущен в мае 2004 года через METAL AGEN/SOYUZ.

После выхода этого альбома музыканты решают взять небольшую творческую паузу и собираются вместе лишь время от времени для того, чтобы отыграть очередной концерт.

В конце года группу покидает один из основателей — гитарист Михаил Карасёв. Уходит он для того чтобы построить свою любовь на проекте ДОМ-2. Заменой ему стала гитаристка Алёна Гиндина, которая в качестве сессионного музыканта отыграла с группой несколько концертов, а затем становится полноправной участницей группы.

В 2005 году Metal Agen/Soyuz выпускают переиздания двух первых альбомов группы — «Tearfall» и «Spaceapple», с изменённым и улучшенным дизайном буклетов. Эти издания были дополнены эксклюзивными бонус-треками.

С начала 2005 года Forgive-Me-Not работают над новыми песнями. Причём, впервые за свою историю группа решает записать и выпустить альбом сразу в двух версиях — английской и русской. В течение полугода идёт напряжённая работа над созданием материала, и в конце лета 2005 года группа снова отправляется в студию Дай Рекордз.

Весной 2006 года Forgive-Me-Not расторгают договор с лейблом METAL AGEN/SOYUZ, и подписывают контракт с лейблом Irond Ltd..

15 мая 2006 года на Irond Ltd.. Выпущена русскоязычная версия альбома «Suicide Сервис», содержащая прекрасно записанный и очень сильный материал.

1 июня на «Мистерии Звука» выходит упрощённая версия альбома для широкого распространения в регионах бывшего СССР. В поддержку нового альбома группа отыгрывает несколько концертов-презентаций в рамках мини-тура по городам России.

Отыграв серию концертов в поддержку нового альбома, гитаристка Алёна Гиндина принимает решение уйти из группы. На место второго гитариста был принят гитарист Вадим Грызлов, ранее помогавший группе на концертах в качестве сессионного бас-гитариста. А весной 2007 года к группе присоединяется Вадим Петин (бас-гитара).

В начале 2007 года группа записывает вокальные партии для англоязычной версии альбома «Suicide Service». Релиз альбома состоялся 23 апреля 2007 года на Irond Ltd., после чего проходит несколько концертов-презентаций в его поддержку.

За время своего существования группа отыграла множество концертов, среди которых наиболее значительными стали выступления в поддержку таких групп как Doro, To/Die/For, CHARON, EverEve, Lake of Tears, Paul Di'Anno и других.

@темы: Forgive-Me-Not, Россия, Что потяжелее