21:31 

Poets of the Fall

Support.
N' I will be standing by your side

Download Poets Of The Fall Roses for free from pleer.com


Download Poets of the Fall Dawn for free from pleer.com


Download Poets Of The Fall King Of Fools for free from pleer.com

Poets of the Fall — финская рок-группа, записывающаяся на собственном лейбле «Insomniac». Она образовалась в Хельсинки в 2003 году из дуэта старых друзей: вокалиста Марко Сааресто и гитариста Олли Тукиайнена, а также клавишника и продюсера Маркуса Каарлонена. Концертный состав Poets of the Fall включает Яни Снеллмана (бас-гитара, контрабас), Яска Мякинена (гитара) и Яри Сальминена (ударные, перкуссия).

Группа стала известна широкой аудитории благодаря песне «Late Goodbye», написанной для продолжения компьютерной игры Max Payne. Она стала заглавной для дебютного сингла группы, вышедшего 30 июня 2004 года.

В активе Poets of the Fall 6 студийных альбомов, первые два из которых: Signs of Life и Carnival of Rust в Финляндии стали платиновыми, третий, Revolution Roulette, четвёртый Twilight Theater и пятый Temple of Thought — золотыми.

Группа завоевала множество значимых наград в родной стране (включая 2 премии Emma-gaala — финского аналога Grammy), победила в номинации «Лучший финский исполнитель» на MTV Europe Music Awards в 2006 году., а клип на песню «Carnival of Rust» был признан телезрителями «Лучшим клипом Финляндии всех времён».

История (много букв). Состав группы.

Ребята как-то держат меня в тонусе последние несколько дней.
Я пребываю в прострации вторую неделю и никак не могу собрать себя в кучу. Когда слушаю альбом Carnival of Rust хотя бы очинаюсь.
Да, все три песни относятся к этому альбому, так как в настоящее время он наиболее любим мной.

@темы: Poets of the Fall, Финляндия, Что потяжелее

URL
Комментарии
2015-10-21 в 06:17 

Ensen
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
У них очень умиротворяющая музыка

   

There is nothing but music

главная